貼合機首選|優質凹版印刷機-敬烽興業有限公司

敬烽興業有限公司成立於1985年 , 提供專業的貼合機、凹版印刷機、凹版塗佈機、coating machine製造、laminating machine製造、rotogravure printing machine製造...等服務,累積了20多年的印刷機械製造經驗,品質與服務深獲客戶信賴,已成為有口碑的印刷機製造公司。

本公司提供各式高品質的機械設備,廣泛應用於各式軟包裝業、木紋印刷業、香菸紙印刷業、醫藥包裝業、電子包裝業...等。

主要產品服務

高速凹版輪轉印刷機(凹版印刷機): JF-G850、JF-G950

乾式貼合機: JF-DL、JF-DL(UV乾燥)

凹版塗佈機: JF-C、JF-C(UV乾燥)、JF-C(特殊用途)

複捲機:JF-IRW、JF-RW

高客製化的貼合機、凹版印刷機、凹版塗佈機、複捲機

客製化凹版印刷機

敬烽興業有限公司提供客製化的服務,依照客戶的特殊生產需求 ,為其特別設計出專屬的生產機種與配備,不論是凹版印刷機、凹版塗佈機、貼合機...等,都能為您做客製化的產品。

客製化貼合機

本公司產品已從國內行銷進階到國外,逐步朝著國際化邁進,外銷的國家非常多,例如:杜拜、越南、大陸、馬來西亞、和日本...等,未來仍會繼續秉持著高品質、高創新、高客製化的理念繼續前進, 來滿足各國客戶不同的生產需求。

更多

熱門商品